Под забором старым травка

Юрий Витальевич Ефимов
***
Под забором старым травка
В час предутренний проснулась.
Провод с лампочкой, затравка,
И петля не затянулась

Росам, солнцу шлю молитвы,
О судьбе своей не плачу.
Отвергаю с жизнью битвы
Мысли — песни на удачу.

Отцветаешь не напрасно
За лазурью стонут зимы.
Сам остынешь в небе ясном,
Будешь вечным и любимым.