Святой Илия нам послан Богом!

Евтеева Светлана
Летит по небу колесница,
На ней стоит Илья Пророк,
Святой нам послан Богом,
Спасает нас от всех невзгод!

Когда мы от жары страдаем,
Земля от солнца засыхает,
Мы молимся Илье Пророку,
Пролить на землю дождь!

Пусть дождь намочет землю,
Чтоб выросли на ней плоды,
В руках Божественная сила,
Святой Илья добро творит!

Илия послан во спасение,
Он ангел среди всех святых,
Спасает мир от злого духа,
Его сам Бог благословил!

02.08.2019