С днем ВДВ

Владимир Киселев Шарья
С неба на землю прыжок с парашютом.
Со стороны очень страшно и круто.
Не каждый на это решиться сумеет,
Еще доказать, что врага он сильнее.

Ребята в тельняшках небесного цвета,
На борт самолета дан адрес – планета.
Любая задача им выполнима,
Если появится необходимость.

В десант отбирают сильных, здоровых,
В любую минуту, на подвиг готовых.
Войска дяди Васи – элита России,
Кто в них отслужил, этим очень гордились.

Сегодня их праздник, друзья поздравляют,
В беретах, тельняшках повсюду гуляют.
Ясного неба, здоровья им, счастья!
Пусть обойдут стороной все напасти!