Жизнь - это Счастье!!!

Циля Вайнер
Жизнь - это Счастье, которое надо цедить медленно, как ликёр...Маленькое счастье из маленькой рюмочки по капельке, большое счастье пить из стакана...
Все наши дни, как закладки в интересных книгах...Еще одна страница жизни перевернута, еще одна ночь прошла...
У нас бывают тёплые дни, в которых можно согреться, случается промозглая погода в доме...
Часы остановить невозможно...Годы бегут, мы торопимся жить...
Давайте наслаждаться счастьем по капле и ценить любой "напиток", который преподносит нам Судьба...
И ценить Книгу Жизни...И пусть она будет у каждого из нас интересной и продолжительной...
Жизнь - это Счастье!!!