***

Влад Кудряев
Мясо наросло.
На тонком,несчастном теле.
Кожа огрубела.
И виски побелели от сомнений.

Гамлет заложник
Достойной семьи и обстоятельств.
Жизнь разломилась.
После смерти отца на две половины.

Гибель эта его
На отомщенье врагам раззадорила.
Бедный Ёрик
Клоуном был,но слёг в могилу.

Бутылку Рейнского
Он об голову могильщика опрокинул.
Круг замкнулься.
И рамки нельзя отодвинуть.

Он судьбе смеялься
При своей маленькой жизни.
Зубаскалят теперь
Зубы в челюсти,как иглы.

Принц Датский.
Замкнул круговорот событий.
Кинул вызов врагам.
Кто теперь проиграл,а кто победитель?!


02/03.08.2019.