Моё хюгге

Анатолий Легин
Дождливый оконный вечер, свечи не ярко горят
Тёплые плед и подушки, чашки в руках парят
Запах покоя, уюта, заботы и теплоты
И сердце в такие минуты тикает словно часы

Ты мирно сопишь в носочках,  коленки поджав к груди,
Я глажу твою головку - у нас ещё всё впереди
Пусть спит мирным сном малышка, ты только её не буди,
И бьются два сердца ребёнка - в груди и чуть ниже груди