Смысл жизни

Алла Гурьянова
В чём смысл жизни? Мудрые скажите?
Откройте тайну эту? Я пойму.
В конце пути? В последнии минуты?!
Понятно,ну, тогда я подожду.
В загадке этой много многоточий,
Ответ конечно же не точен...
Очень нужно знать! Ну очень!
Можно я придумаю? Мне срочно!
Вылетела смелая идея,
Но корону одевать не смею.
То,что смысл этот я имею
Да,имею,смелая, в-тройне я.
Смысл мой смеётся - сердце тает,
Если заболеет - замерает.
Матери все этот смысл знают,
Истина для женщины простая.
Самый чистый смысл на планете,
Счастье бесконечное на свете,
Нежная любовь из века в веки.
Смысл жизни - это наши дети!