Так в чем же заключается красота?

Егор Рыбаков
Так в чем же заключается красота?
Когда всегда тебя обнимет и простит,
Скорей всего чистота души и простота,
Воспоминания о тех мы бережно храним.

И душевные разговоры постоянно,
Когда изливаешь душу как родным,
Остальные исчезают лишь туманом,
И не согреют в суровые дни зимы.

Так в чем же заключается красота?
Когда можно положится и вечно доверять,
Когда не услышишь лести сквозь уста,
И нет желания ее слова даже проверять.

Когда ты смотришь искренне в карие глаза,
И как в зеркале буквально видишь ты себя,
Без голоса родного не можешь даже ты дышать,
Когда сгораешь от любви как в пламени огня.

Так в чем же заключается красота?