Мы с тобой вставали поздно...

Эмануил Бланк
Мы с Тобой вставали поздно
Ночь делили на двоих,
И в кино с названьем «Звездный»
Сочиняли нежный стих

Искры бешеных энергий,
Шум высоких тополей,
Вызывали сонм синергий,
Волны пламенных полей

На цветы,  какао , сочник,
Средств хватало нам вполне,
Оптимизма бил источник,
Бил в тебе он и во мне

И сейчас как прежде живы
Свет, Любовь и Ласка дней,
Нашей Нежности призывы,
Шум высоких тополей...