Мистика, сказка, галактик фантастика

Корж Лариса
Мистика, сказка, галактик фантастика,
Мыслями, снами моими украшена,
Вера, на плаху судьбы моей брошена,
Вся заинелая, вся запорошена.

В поисках счастья, несчастьем раздавлена,
Хоть во вниманьи купается баловнем,
Что же ей надо, потеряна временем,
Мистикой, сказкой, не верою, бременем?

Сквозь времена, просочится непрошенным,
Гостем, с далёких галактик заброшенным,
В холод экранов, планшетов и сотовых,
Голосом томным, душой растревоженной.

Тихо прорвётся, почти незамеченным,
Словом согреет и сердцем отмеченный,
И растворится душой, во вселенную,
Сказкой останется, в сердце, нетленною.

Венкой забьётся, душою взъерошенной,
Счастьем внезапным, почти огорошенным,
Чуть погостив, потемнеет экранами,
Мистикой, сказкой и сердцем израненным.

Август 2019