Услышь себя

Татьяна Тропотяга 2
Услышь себя среди шумов большого города!
Не оглянись, оставив зыбкий  след...
Или проснись, пока совсем не стало холодно,
И улыбнись, ты есть, ты радость , счастье ,свет !

Займись мечтой, она  вчера домой  просилась,
Она хотела с тобой счастье, разделить!
Ты не услашала и плачешь, что безсовестна...
Ведь ты могла, хотя бы чаю ей налить.

Услышь себя среди шумов большого города!
Иди, ступай, и верно следуй за мечтой!
Люби себя, ведь это кажется что дорого...
Поверь, не будет больше никогда, как ты, другой!