Красиво, не искренне

Ульяна Михеева
Всё было красиво,
Не искренне, незаметно наигранно
Кружево слетело
Любовь улетела

Плакать?
Да, сколько можно
Ты меня не помнишь
Мои нервы целы

Сердце болит?
Не нужно
Обманул здесь ты
Я наивно любовь придумала

Страдать?
От чего, если жизнь учит
Не встречаться с таким
Себя не мучить

Игра удалась
Выкинуть меня не получилось
Игрушка проницательна оказалась
Механизм твой вычислила


1 августа 2019