И кофе на окне

Сергей Серхио Нежданов
И кофе на окне
И тополя
И муха на стекле
И кажется совсем не зря
Мне все приснилось
Я во сне...

Щепни меня
Открой мне веки
Кто здесь?
Вы тоже человеки?
Я не один но как в пустыне
И не с кем поделиться дыней
И некому подать пальто...
И глупо говорить не то

А кофе на окне
И муха
А за окном
Все тополя...