Три в одном

Ольга Белоус 3
День Ильин сегодня,
И праздник ВДВ
И РЖД сегодня
Зовёт гулять в кафе

Три в одну все даты
Совпали как на грех,
Так гульнём, ребята,
Сегодня то не грех!

С застольным развесельем
На площади концерт
Забудем про похмелье-
В фонтан нырнем,пипец!

А не покуролесить
Что вспоминать тогда?
Спокойно всё отметить-
Скучнейшая беда!

Не будет анекдотов,
А старый-надоел
Но если против кто-то-
Не праздника хотел!