Поэма-Рыжая, вступление

Чёрный Принц 0
                ПОЭМА
_________________________
                РЫЖАЯ
_________________________
САМИЗДАТ «ЭМИ»2019 г.
_________________________
              ВСТУПЛЕНИЕ
_________________________
Представляюсь – Странник Вечный,
Расскажу, друзья, я вам,
Как в дороге бесконечной
Я искал любовный храм,
Обвенчаться чтобы с Рыжей,
С кареокой! Даже Бог
Говорил, что над Парижем
Странник был не одинок,
В мезозое бегал парой,
С Нею между звезд бродил
И любил, как в сказке старой,
Падая на грудь без сил.
Как была Она волчицей
В стае, где седой вожак
За Нее готов был  биться,
Светом побеждая мрак.
Как в коронах звезд летали
По Вселенным, Временам,
Как рыжели в счастье дали,
В тот момент ,когда попали
Парою в Любовный Храм…

Странник Вечный-представляюсь,
Рыжая-подруга мне,
Ветер –я и Алый Парус,
Вспышка в Яростном Огне.
А еще мы оба- маги,
И обходимся без тел
И зовем под наши стяги
Всех ,кто в магии умел.
Жить я с Ней желаю в Вере
И в Надежде, и в Любви.
На любимой нашей Терре,
В небе синем на крови
Боги нас благословили
И к удаче путь открыли…
22.07.19.