Сударыня, бумагу! Не ври себе

Михаил Волор
Не ври себе, что я тебе так нужен.
Я не потрачу на тебя ни дня.
Мертва любовь, что ты считала дружбой.
И ничего не значит для меня.

Всё ложь, обман, любовь ушла в могилу,
Хоть мне не ври, когда себе врала.
На помощь звал, но ты меня забыла,
Покинула, оставила, ушла.

Кричал тебе: "Сударыня, бумагу",
В ответ на это только тишина.
Я одинок и не могу ни шагу
Ступить куда-то...мир теперь тюрьма.

Сижу я в трёх стенах с закрытой дверью,
Меня бы сам Роден изобразил.
Мертва любовь, пришёл конец доверью,
Я брошен и оставлен, обессил..

Ах, вот ты где? В наушниках уткнулись
В свой ноутбук с надкушенным плодом.
Меня окинув взором улыбнулась,
Я...тут хотел... Сказать! Забыл о чем...