Небо, в фонтанах

Саша Кама
      Всех, с профессиональным праздником, действующих, и военнослужащих запаса,       
              Воздушно-Десантных Войск.
                Жить по принципу: – «Никто, кроме нас!».
Отражается небо в фонтанах,
искупавшись, будем ближе к нему,
освежим, о братишках мы память,
кто прошёл, ту, не нашу войну...
Их сейчас остаётся всё меньше,
сколь протоптано, троп на погост,
пью сегодня, ни больше, ни меньше,
но за них будет, третий, мой тост...
1-й — за ВДВ,
   2-й — за командиров,
      3-й — за тех, кого с нами нет.
                02.08.19. 0.53