а была ль вчера любовь?

Элла Есырева 2
Отцвели недавно маки,
будто было всё вчера,
а сегодня осень знаки
подаёт из-за угла:
сохнут листья и сомненья
в тишине крадутся вновь –
был ли маков пик цветенья,
а была ль вчера любовь? 

фото Любови Репка-Вихаревой