Не хочу я плыть лишь по нЕбу...

Светлана Королева Резанова 2
Не  хочу я плыть ... лишь ... по нЕбу,
облака ... в вышине ... задевая... !
Не хочу ... в осень ,залежи ... снега,
лишь на "бабье лето" всё ж уповая!

Не хочу капризов знойного лета...,
вдруг забывшего кто оно, что оно.?
И , принесшего ... холод за это ... ,
будто вправду зимой заколдовано!

Не хочу ... своих капризов частенько,
(надоели, порой вАлят, как ливень)!
Просыпаясь с "потягушкой" сластенько,
я хочу весь день прибрежным вновь штилем!

Не хочу себя ... , порой ... , некрасивой ... ,
с потускневшим взглядом глаз с поволокой.
Без улыбки, с "завлекалкой" счастливой...,
без причёски ... , где прАвит сам ... лОкон!

Я довольна ... собой ... постихийно ... :
когда дерзок мой взгляд, прАвит время!
Мысли плещутся брЕдом обильно ... ,
и, плевать мне на прИшлое ... бремя!

Стимульну, дав понять, что летаю ... !
Соберу всех друзей к ... монитОру ... !
 Я ж ЖУРАВЛИК! Кучкую всех в стАю.
А, курлыча в клинУ ... ,споём хОром!

Как мы счастливы ... , как мы любимы.
Сколько радости дарим друг другу !
Каждый, где-то стал НЕПОВТОРИМЫЙ :
Мы любовь отдаём всем  ... по кругу !

Светлана Королева(Резанова)2
2 августа 2019 года.
Навеяно настроением, 
"Знаешь, как хочется жить".