Карабкалась из пепла как могла...

Дочь Земли
Карабкалась из пепла как могла,
Врачи не лечат души,в том беда.
Дают таблетки, забивают боль,
И неприглядна вовсе твоя роль.

Хлестал меня злой ветер по лицу,
Шептал мне сатана: не отпущу,
Моя душа томилась не жила,
Красот земли не замечала я...

Но тут толи во сне, толь наяву,
С небес спустился ангел ко двору,
Творец Великий ждёт тебя давно,
Всё это было как в большом кино.

Так не бывает, говорила я,
Господь нас спас,не верят Господа,
В нём правда высшая и тайна бытия,
С ним ощутила свет, боль отошла.

Есть в этом земном мире два пути,
что ближе к сердцу, по тому иди,
По узкой можно в небо улететь,
Широкий в ад ведёт,- всему конец....

Так день за днём, все улетают дни,
Страсть,шумный бал, всё это позади,
Идёшь опустошённый по земле,
Иисус стучит:приди скорей ко мне..

Иисус несёт любовь на все года,
Он не предаст, не скажет слово зря,
Он согласился крест принять за нас,
Любовь его нас греет, каждый раз...