Слюною брызжет хор за лужей...

Владимир Константинов 6
            http://stihi.ru/pics/2019/08/02/3569.jpg?1591   


                Другу Михелю с любовью и пониманием!

                По  палисаду  рыщут  белки,
                Вороны   шествуют   гурьбой.
                Зимы  -  хрустальные  подделки,
                Сойдут   за   подлинник  -  любой !..
                Нортбрук.Иллинойс   М.Михельзон

Ленивцы, бездари, пройдохи, слюнтяи, просто болтуны
Увы, оне во все эпохи дразнили шаткие умы...
Красиво вставить закорючку, - блеснуть исчадием пера,
Ввернуть сухую штучку-дрючку, сорвать .......... ура!
И не беда-дитя корёжит, и безнадёга достаёт
Ах, старость, - хочет, да не может, иль слишком быстро устаёт!

По палисаду рыщут белки. Вороны шествуют гурьбой
Увы, оне уже не целки, смотрели б лучше за собой!
Слюною брызжет хор за лужей, ещё бы, скоро на ножи
Мир лжи до вони опаскужен. Раз предал, так всю жизнь дрожи!
                2016.           05.08.
          Остров Крым. /места ни столь отдалённые! /