Любовники

Александр Пестеров
Что то нахлынуло вдруг
Мой виртуальный друг
Нет подключения к сети
Как мне тебе донести
Что без тебя не могу
Чем я себе помогу-
Поезд по рельсам бежит
Он до тебя добежит
Расступятся все ненастья
Встретимся на станции счастья
Тайна миров мироздания
Мое не почетное звания
Мне ты судьбой дана
Мной не будешь сдана
Ты привлекательнее всех
В своих проявлениях во всех
От Евы в райском саду
До той что сегодня в ладу
Ты привлекательнее всех
В своих проявлениях во всех
Моя не покорная Джульетта
С тобой разлучила вендетта
Утешала меня как Лаура
Франческо твоего амура
Ты богом мне дана
Мной не будешь сдана
Сегодня я не смурной
Сегодня ты рядом со мной!