Памяти брата

Владимир Васильевский
Жизнь - как... невзначай!
Метеор. Вспышка.
Не позвать, теперь,
Не докричать.

С плеча,
Судьба. -
И ... до седла!
И ... тьма. -
Вечность.

Не повиниться...
Верь - не верь.

Кодла,
Тупая беспечность,
Молись!

Не прощается
Поруганная честь!
Время придет...

Справедливость есть!


  - присутствую и на проза.ру