Верни...

Гильман Фаизов
1.А наши дни летят как птицы
И им обратно возвратиться не дано.
И всё идёт по Божьей воле,
А все вокруг играют роли, как в кино.

Мне по ночам, порой, не спится,
И разрушая всё границы, не спеша,
Летит сквозь время и пространство
В мир радости и постоянства моя душа.

Припев:
Верни, верни мне, время,
Чистоту былой любви!
Верни, верни меня
Хоть на мгновенье в эти дни!
Верни, верни мне всё,
Что я когда-то не ценил!
Верни, верни мне, время, всех,
Кого я не забыл!

2.Я понимаю всю абсурдность,
Наивность или даже глупость просьб своих.
Но мы над чувствами не властны,
И сердце ищет своё счастье каждый миг.

И вновь душа, минуя стены,
Освобождённая из плена суеты,
Летит сквозь время и пространство
В мир радости и постоянства, в мир мечты!

Припев тот же.