Анекдот. Крабовый салат

Елена Юрьевна Амелина
У Мойши праздничный наряд
И встречи час уже настал,
Он в ресторане, осмотрев заказ,
Официанту свой вопрос задал:
- А в Вашем крабовом салате
Я крабов вовсе не видал!
- А в греческом - нету греков,-
На то официант сказал.