54. Прошу мне Позвони-!!!

Владимир Беспаль 2
ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ СКУЧАЮ
ПО ТЕБЕ МОЁ СОЛНЫШКО
И НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ
-------------------------------------------------------

((((((-Прошу мне позвони-))))
-=.............................-=


1.Без тебя мне...Грустно
  Прошу  мне...Позвони
  Хочу услышать...Голос
  Твоей...Родной...Души
-------------------------
2.Свет немой ...В тумане
  На Сердце...Пустота
  Милая ...родная
  Где-же...Ты...Моя
-------------------------
       (припев)
  Цветёт калины...Цвет
   Ты мне пришли...Привет
    Я тебя...Люблю
     Тобою -Дорожу(2р.пов)
--------------------------
3.Пошли мне SMS
  С утра...Его...Я жду
  Подари... Немножко
  Любовь и красоту
-------------------------
4.Не молчи -Ответь...Мне
  Я тебя...Прошу
  Без тебя...Родная
  Жить я -Не -Могу
-------------------------
       (припев)
  Цветёт калины...Цвет
   Ты мне пришли...Привет
    Я тебя...Люблю
     Тобою...Дорожу(2.р.пов.2.пос.ст.пов.)
-------------------------
   02.08.2019.Г.
   автор:Владимир-Беспаль
   фото :интернета.