зарисовка

Георгий Епанечников
Пронзительно певуч, прорвался в лайнер луч.
Мы в Боинге летим над облаками.
Смотрю на облака – молочная река,
А сверху солнца  яростное пламя.
Условно говоря, река стекла в моря,
Оазисы мелькают временами…
Потом пошли пески – от скуки тру виски…
А вот и море Красное под нами.

16 октября 2014 г.