Продать в Авито

Ветер Музыки
Купите Старое корыто -
Пускай оно совсем разбито -
Не в море плавать же открытом,
Мне будет к пенсии приплод...

Купите старое корыто,
Его продам я на Авито-
Там продают всё, что нажито
Своим безудержным трудом.

Но если есть у вас желанье
Продать в Авито Вещь крутую,
Убьёте время вы впустую-
Мораль сей басни и отчёт.

02.08.2019   / 11:33