Пробуждение дня

Светик 67
По белому ковру из ковыля
Бегу, во сне, навстречу солнцу
И ветерок степной обнял меня.
Блаженно тело и свободны мысли.

Проснувшись утром на заре,
Навстречу солнцу выхожу,
Чтобы увидеть пробужденье дня
И как луч первый небо поцелует.

Луна, любовница ночная,
Уносит вдаль тайну любви
И тёмный лес укутанный туманом
Ждёт пробуждения в тиши.

День начался, так сказочно и ярко
И даже если дождик моросит,
Людей буду встречать улыбкой,
Даря тепло и ласку им.