Свидание

Ирина Шилова Настоящая
На фоне серо-голубого неба,
Как плети  ветви гнуться от росы,
Склонились низко все колосья хлеба
И травы ждут сверкающей косы.
Всплывает солнце ярким ликом светлым
И греет землю ласковым теплом,
И тянется к нему листва ответом,
И оживает мой уснувший дом.
Я выхожу, ступая осторожно,
Росою ноги обожгло мои,
Мурашками бежит по коже
Прикосновение  с  водой ступни.
А ветер плещет листьями игриво,
Сильнее солнце начинает греть
И обжигает землю торопливо,
Чтоб от простуды мне не умереть.
Люблю я утро.  В солнечном  сияньи
Я силы черпаю,  и, радуясь, живу,
И каждый день я жду с Творцом свиданья,
Свиданья не во сне, а наяву.