Ясные глаза

Миша Шурубура
            "Как трудно посмотреть живую красоту
             Твоих воздушных очертаний".
                А.фет.
                *    *    *    *    *
Когда-то я смотрел-
В те ясные глаза,
И без которых жить-
Не мог тогда на свете,
Прошла нашей любви-
Прекрасная пора
И расбросало нас-
По всей нашей планете.
Но,не могу забыть-
Твой нежный,ясный взгляд,
И я незнаю как-
Тебе вдали живётся,
Но,верю я лишь в то-
Что помнишь ТЫ меня,
Как помню я тебя-
И твои ЯСНЫ ОЧИ!
  г.Геленджик 14.02.12г.