Я был так счастлив..

Сергей Паничкин
***Я был так счастлив увидеться с тобою!
И целовать росу небесных глаз.
Рождать стихи любовной пеленою
И,быть счастливым только от тебя!
***Я был один! Но сказкой рвалось сердце..
Увидеть чудо этих дивных ласк?!
И,рук твоих касаться непременно;
И,слышать сердца единовременный такт.
***Я жил во сне! Я лишь тобою бредил!
Я дни считал,где мы с тобой-одни!
Построил мир небесной круговертью
Где нам исполнятся красивые мечты.
***Я жил тобою,в письмах смс(ки)
Листал по по памяти забытою строкой.
И знал,что мир свершится непременно
Любовной сказкой между мною и тобой.
***Живут меж нас доверчивые грёзы
Сквозь расстояния разит во всём тоска
Но,знаю я,что будет в жизни-После!
Когда при встрече скажешь:-Дождалась!
***Я был так счастлив увидеться с тобою.
Хранить любви известный идеал.
И просыпаться рядышком тревожась;
Что эта сказка не исчезнет навсегда!
***Я был так счастлив увидеться с тобою..
***Я был так счастлив увидеться с тобою..
                (01авг.19г.06.47утра)