август, лето

Сандра Андервин
лето сейчас такое… пасмурное , холодное
иногда дни  ужасно жаркие,
но все реже стабильно-нормальные,
чаще - они аномальные!

временами дожди за дождями,
потом снова, будто бы в Африке               
нет середины в лете -
живешь каждый день на пределе    

и вот август ворвался смело
окончательно надежду развеяв -
он принес нам тучи и ветер
подтвердив, что жизнь - переменна !