Однажды повторим мы продолженье

Наталья Петровна Добровольская
Хочу принять в себя Твоё Бесстыдство. И,сводами Нефрит ошеломить.
Вновь тайный ощутить Мир Двуединства
—отчаянно-неистово Любить,
 по Максимуму и до исступленья. Сокрытое дарить тепло глубин. Однажды повторим мы продолженье, Мой Самый Долгожданный из мужчин.