Опять сегодня ты не спишь

Светлана Дэн
Опять сегодня ты не спишь
Болит душа и сердце прихватило
В душе тревога и тоска
Хоть за детей опять молилась

Просила доли им ты дать
Что б жили дружно, не болели
Чтоб не коснулись  беды их
Птенцов  твоих что разлетелись

Покинули они гнездо
И  тишина в нем поселилась
И сердце  вот болит еще
Ты к ним опять сама звонила

Детей нельзя же оторвать
И поживому не отзрезать
Пока жива и дышит мать
Семьей зоветесь все вы вместе