Баркову до Пушкинскому поэту

Павел Брызгалов
          Сонет

  А, я вам не герой Барковский
  Какой-то Вычурный "Лука",
  И по натуре не таковский,
  Скроили ладно мужика!

  Смотрю на пассий свысока,
  Как ухарь из стихов Кольцовских!
  Бурлит в душе моей река
  Желаний истинно бойцовских!

  В делах альковых, я знаток,
  Уроки выполняю в срок
  И выражают мне признанье

  И говорит мне только, — Да!
  И служит мне моё желанье
  В любви порукою всегда!