Толь спасибо, толь зачем...

Сергей Мо
И что теперь?
Да разве выскажешь словами,
Как затухает ветер, блекнут краски.
Так что же это было между нами -
Придуманные чувства, лица-маски?..

И только память –
Толь спасибо, толь зачем...
Наверно для того, что жизнь такая.
А пламя наше, захлебнулось от проблем,
И только память давит грудь, не затихая.