Моя царица

Людмила Купаева
«Моя  царица»….так  ты  звал  меня -

А  я,  смеясь,  примеривала платья,

Но  страсти жаркие  в  твоих  объятьях,

Во  мне  будили  искорки  огня.

«Моя  царица»…  пишешь  мне  в письме,

И  я  ответные  ищу  слова,

И  снова  закружилась  голова,

И  мы  вздыхаем  о  своей  судьбе.

«Моя  царица»….много  лет  назад,

Ты  спас  меня  из  ледяного  плена,

И  снова  забурлила кровь по венам,

И  забрели  тогда  мы  в чудный  сад.

«Моя  царица»…остаюсь всегда -

В  твоей  душе,  и в памяти,  и  в сердце….

Не  закрываем,  друг для  друга  дверцы,

И  не  коснется  чувств  тех  пустота.