Мои ясные глаза, мои светлые помыслы и молитва Бог

Александр Штиль -Пермяков
 Расставаясь со злобой поза вчерашней ,

 Сил ей не дай домой возвращаться !

 Чтобы не в злобе , а в счастье -

 Черпать - словно ковшом - гроздья рассвета , небывалого счастья !!!

 Пусть мир придет , пусть откроются ставни -

 Зло  навсегда пусть уйдет , мгла пусть отстанет !

 Счастье придет , и святая водица

 Даст этим мигом в земле насладиться !!!

 Кроны берез беды смело закроют ,

 Светлые помыслы мир позовут - и в душе я спокоен ... В согласии с собою ...

 Двое с тобой мы - нас ничто не тревожит ...

 Между любовными письмами появилось что - то под твоей белой кожей -

 Это Божественной Искры Родник -

 Дух сына двоих под твое сердце проник !!!...

 Посвящаю стихотворение , которое начал писать вчера - позавчера - 31 июля 2019 года - в  среду - и в четверг - 01 августа  2019 года  - и сегодня - 02 августа  2019 года - в пятницу - в 18 часов : уже 43 минуты по времени Владивостока и посвящаю и своему  будущему сыну - и сыну Максима Галкина - от суррогатной  матери - Гарри Галкину -  и всем остальным сыновьям , рожденным в Любви и Радости !!!!!!! Ура !!!!!!!