Что было ДО

Алаева
Что было ДО, не помню точно
Как будто то была не я,
Все было сон, приятный всё же
Забыто всё, осталась я.
Что было ДО, уже не важно
Прошло, забыто, ничего,
И затянулся шрам потуже
Забыла все что было До.
Важнее все же то что После,
После того как ты пришёл
Как стал дороже всех на свете
Закрыв собою то что До.
Ты стал дыханьем, сердцем, мыслью
С тобою рядом хорошо
Спасибо что теперь есть После
Тобою жизнь свою живу.