галактика кынза - 5158

Август Май
галактика кынза
11:42
Публикация номер 5158

машину времени приняв грамм шестьсот,
я закусил, конечно, горькой кынзой -
хотелось бы, конечно, брынзой -
но рубль умчался в будущее телефоном сот;

но, главное - не в будущее залететь, -
нас руководство там постоянно держит -
в нас коммунизма гниловатый стержень
давно без денег - стоит захотеть.

и я, с каким-то молодым грузином
кындзмараули пил под магазином,
а кынза... только к водке - галактика
вращается, как бутылка коньяка.


                02 августа 2019 года примерно 11:47

***