Пакет

Тамара Артемьева
Идёт по улице пакет
Он очень радостный, весёлый
И я иду, мне дела нет,
Пакет по улице - красиво!

Соринок мелкий хоровод
Несётся за пакетом быстро,
И все вокруг, цветёт, поёт,
Организованным оркестром.

Вы почитайте этот бред,
Представьте беззаботность мысли...
Идёт по улице - пакет...
Картина маслом - все зависли!