Утреннее

Макс Адов
Он:  Серое утро в стразах ненастья...
Кофе разлито, вновь на двоих...
И непогода кажется счастьем.
Солнце моё оно в глазках твоих...

Она: Нежность рассвета -
Ты ласково даришь,
Счастье всегда у нас на двоих,
Утро вдвоем мы снова встречаем,
Люблю… просыпаться в объятиях твоих.

@ Макс Адов & Лена Миленкина