Вдохновение

Евгений Лейзеров
            ВДОХНОВЕНИЕ

Как будто ударившись больно о что-то,
(И вот  соискатель в иные пути),
В душе происходит такая работа,
Такой кавардак, что уже не найти,
Ему – залетевшему, определенья,
Что выразит точно возможную суть...
Взошло, снизошло (залетев) вдохновенье
И что ему – время, страна или путь...
                2007