Раннее Утро

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Раннее  Утро


      До чего прекрасно утро,
      Все же летнею порой.
      Небо синее и солнце
       Светит жарко на убой!
        Белоснежные подушки
       Растворились в облаках,
       Слышишь трели птиц знакомых
        В летних парках и садах !
        Шелестят еще деревья,
        Когда ветер их качнет,
        Воздух чист, как сновиденье,
           Силы людям придает.
          А вокруг цветы и запах
          Ароматных алых роз,
          Утро дарит нам удачу
          В виде романтичных грез.



          ( написала в июне 2019 года )






Sent from my iPad