Музыка детства

Кэти Давыдова
Я чувствую едва уловимую музыку детства,
Она так внезапно приходит, стучит в моё сердце.
Едва зашла и вдруг убежала прочь.
А что мне осталось?
Лишь мысли и ночь.
И я загрущу по ушедшему времени,
Когда впереди ждала жизнь,
Я не знала о бремени.
Потом вдруг наполнится светом вокруг всё,
Когда я почувствую вновь её -
Едва уловимую музыку детства.
Тот радужный мир,
Что наполнил опять моё сердце,
Внезапно появится: "Есть, где мне усесться?"
И я прошепчу: "Проходи, в душе ведь не тесно."
Для вас я всегда найду место,
Ощущения доброго детства.

Июнь 2019