На Конкурс Коллегии 2. 08. 2019

Мария Ярославская
Кто зубы чистит у акул
От стресса отряхнётся метко.
В работе этой каждый день
Посыл, как Русская Рулетка.

Об этом сэлфи вспоминать
И лайки посчитать умело,
Ах, фотошоп! Спаситель наш!
Опять, дружок, пора за дело!