мы ехали с работы

Радомир Светловзоров
мы ехали с работы
дождливый был денек
ничто не предвещало
беды пришел порок
по скользкой очень трассе
машина пронеслась...
и тормоза сорвались...
в канаву унеслась
и мы уже на небе
а там не то что рай
встречает нас привратник
чистилище встречай!
и вот уже назначен
ужасный час суда
но что бы в рай открылись
мне царские врата
мне много испытаний придется
пережить...
я отправляюсь в бездну
порядок наводить