Дрейф

Манас Седьмица
Остатки праздности уйдут,
Увидишь чётко тут маршрут.
Есть направление, нет здесь цели,
Достигли всё, чего хотели.

Дрейфует точка Бытия,
Как часть Великого Тебя.
Родятся смыслы и мечты
Из очертаний красоты.