мне кажется, у счастья есть имя

Гусев Никита
может это название каждого месяца?
сегодня апрель, когда пахнет почти летом

мне кажется, у счастья есть запах.
может это земля и травы пахнут лугами?
луга качаются  в такт еловым ветвям:
вот вам счастье, вот счастье вам

мне кажется, у счастья есть глаза
может они наполнены влагой, чтобы плакать за вас?
а с вами каждый час быть ребенком,
который шалит и забавляет и точно знает
о счастье всё.
А что ещё поместится на кисточке вечером?
это моё счастьё,
оно избаловано красками и музыкой.
и муза его качает колыбель
и всё это апрель, разлегся на холсте...